动词分别位于句子哪个部位?

英语中形容词,副词,名词,动词分别位于句子哪个部位?

全部回答

一般形容词放在名词前面,极少的放在后面。enoughmoneymoneyenough名词作主语、宾语分别放在动词的前后。Thebookisthere.副词比较灵活,放在句前,句中和句后。UsuallyIgotoschoolbybus.Iusuallygotoschoolbybus.动词放在主语之后,宾语之前。Iloveyou.很高兴为你解!老师祝你学习进步!

  动词一般作谓语 就是表达人物在做什么的 例:我做作业(“做”就是宾语)副词一般在动词的前面 运用灵活 可以作补语 表达人物是怎么做这件事的 例:我认真地做作业(“认真地”就是副词 )名词可以作主语、宾语 作主语的时候在句子开头 作宾语的时候就在谓语的后面。
  例:我做作业(“我”是名词,作主语;作业也是名词,作宾语)形容词可以作表语或定语 这两个经常被混淆 例1:我在做数学作业(“数学”就是定语)例2:(数学作业是困难的(“困难的”就是表语)。

形容词在名词的前面,,副词可以修辞动词。。。