副词可以修饰名词,形容词还是动词?

副词可以修饰名词,形容词还是动词?谢谢~

全部回答

    副词用于修饰形容词,动词和副词: 如: j'ai un très joli manteau。 我有一件很漂亮的大衣。(tres修饰形容词joli) il a fait ses devoirs négligemment。

   他马虎的完成作业。(修饰动词faire) il est passé très rapidement。   他很快的走(跑)过去。(修饰副词rapidement) tres在大部分情况下都可以用,我一时没有比较复杂的例句,所以就用了最简单明了的,但是有特殊情况。

    副词,可用来修饰动词,形容词,其他副词,以及全句。例如: 1。I went home very early。(我很早就回家了。) 副词 early 修饰动词went,副词 very 修饰副词early。
   2。The book is very cheap。  (这本书很便宜。) 副词very修饰形容词cheap。 3。Unfortunately,he didn't pass the exam。
  (很遗憾,他考试没通过。) 副词unfortunately修饰全句。 [不好意思,原来是对法语的提问。我误认为是英语了。  ]。

动词贝.形容词已经修饰名词了,还要用什么修饰.要不你可以试试看为漂亮找修饰辞啊,朵朵.

副词可以修饰形容词~~