达.芬奇画家的作品有哪些

全部回答

    重素描关系的画派:佛罗伦萨画派代表画家及代表作品: 1 达。芬奇 代表作《蒙娜丽莎的微笑》《最后的晚餐》2米开朗基罗 代表作《大卫像》《垂死的奴隶》与《被缚的奴隶》。 《创世记》3拉斐尔 代表作《大公的圣母》和《教皇利奥十世》《订婚》《坐着的圣母》《卡尔代利诺的圣母》《金丝雀圣母》《雅典学院》《圣礼辩论》《圣塞西利亚》和《西斯庭圣母》重色彩关系的画派:威尼斯画派代表画家及代表作品:1。
    乔尔乔内 代表作《入睡的维纳斯》《卡斯特佛兰克的圣母》、《暴风雨》、《三个哲学家》、《国王之礼敬基督》2。提香 代表作3。丁托列托 代表作《基督之翟足》《最后审判》4。
  委罗内塞 代表作《加纳的婚礼》威尼斯的凯旋》、《征服斯米尔纳》、《保卫斯库塔里》。