中学生怎么才能赚钱啊

我是一个月只有200左右零钱的学生 我怎么才能赚到钱啊

全部回答

你有什么特长之类的啊,可以去做暑假工之类的,打字快 的话可以在网上搜查这之类的工作,这经常有的,要看你能不能吃苦啊,赚钱的方法还是很多的

夏天了 你可以收集矿泉水瓶来卖 不要怕别人的指指点点

暑假去海边做租游泳圈的工作,初中生大概是600半个月,去商场帮助运货,一个月大概1300.这些我亲自干过.

同意 楼上的 也可以联系做暑期工 什么的 一般要监护人 或者 学校 联系

如果你在家暑假经常接触电脑的话,可以试一试网上赚钱的方法,爱自由旅游网,每天只要上1—3个小时做类似于粘贴的工作,很容易的,说白了就是传图片!如果手法熟练,一个月坚持下来就有200-800不等的业余小费,很适合经常上网的朋友,我也是个学生,也在做这个,所以介绍一下。 : 网上兼职,深圳兼职,招聘兼职 而且满50元立刻银行转帐给你

200块还不够花啊?