凤凰卫视的新闻怎么样?

请大家谈谈对凤凰卫视中文台和资讯台节目的看法?

全部回答

国际新闻以中华地区来讲做的还不错,但是就如同上面几位所说的,报道港澳台新闻极不客观,原因主要是因为老板刘长乐急于吸引中资。

不行!报道国外的很有深度 包括香港 台湾 但是国内就````

很中立啊 客观啊 自从被取消了就没看了 90年代突然就被停了 不知道什么原因 。。。

与中央电视台的基调差不多,本来就是中资背景的电视台。

觉得报道的很客观,什么都敢说,尤其是在有战争发生的时候,凤凰的记者总会出现在最前线,为观众带来独家的报道.