硬拉、哑铃直立划船这5个复合运动可以同一天做完吗

哑铃卧推、哑铃划船、哑铃深蹲、硬拉、哑铃直立划船这5个复合运动可以同一天做完吗

全部回答

  这样看你是什么水平了不过,你就是高水平运动员,也不可能一天做完这些。由此问题可以断定,你是新手,因为老手不会问这个问题建议一,卧推二,划船两个三,深蹲加硬拉四,具体的组数和重量,取决于你的极限次数,也就是最大重量能做几个五,一定要执身,以出汗为主,然后再进行力量,以免肌肉拉伤。
  切记切记 你网上自己搜下吧,毕竟你是徒手训练,我也不知道你哑铃有多重??家里有什么器材?包括你的饮食等,太多的不知道,不方便制定。

是的,不要一天做完而是一次做完.如果想要身体美就必须经常做哑铃操.

最好不要   有一点做不好就有可能伤着身体   这点我深有体会  这伤很有可能会在你身上呆一辈子

最好不要一天做,练的部位不同,一天都做反而造成每个部位练的强度不够

可以啊,不过要看你要做多少了