请问四岁的小女孩适合玩什么玩具?

请问各位,4岁的小女孩适合玩什么玩具?

全部回答

    适合4岁宝宝的玩具分为以下几类:   一、 发展小肌肉系统,完善各种动作的协调性、准确性和灵活性的玩具:各种球类,羽毛球、乒乓球、毽子、跳绳、自行车等。   二、 能够丰富宝宝生活经验、培养各种技巧、发展宝宝智力的玩具:玩娃娃家的各种用具,小锅、小碗、小家具,木工玩具;各种交通和运输工具,大卡车、消防车、警车等;各种组装玩具,积木,建筑模型,七巧板等;各种棋类,如跳棋、五子棋等。
       三、 激发宝宝数学兴趣和科学爱好的玩具:计算器、学习机、电脑、遥控汽车等。   四、 培养兴趣、陶冶性情、发展审美能力的玩具:电子琴、铃鼓、木琴等。 。

轮滑吧,孩子对玩具兴趣也不长,学了轮滑后,一直没流露不喜欢的意思.也许变化着的快乐更有吸引力.