3岁小女孩喜欢什么玩具

全部回答

  不同年龄阶段的孩子需要不同的玩具来促进他的发展,我正好是教这一科目的,这是我课上写的:1岁以内,通过看、听、抓等认识世界。提供促进感知运动的玩具,软质的娃娃和动物,摇铃,抓握玩具1——2岁,开始学走路,动作发展提供促进平衡移动、运动的玩具,如学步车,拖拉玩具,皮球等3岁以后,发展动作,初步认识社会。
  提供简单拼图、三轮车、积木、角色玩具4岁以后,满足智力和体育活动的需要的各类玩具,培养思维和精细动作能力,反映物体的细节的玩具。