不知道是为什么呢?

睡觉时摇头 我家宝宝睡觉时经常摇头,因为摇头厉害,两边的头发都长不出来。不知道是为什么呢?还有,小宝耳朵里有很多黄色的类似于耳屎一样的东西,硬硬的,不知道他摇头和这个耳朵有没有什么关系?

全部回答

恩,我宝宝也有,是耳屎吧,,每天我都帮他清,,每天都有,,摇头现在就没有了,,之前2个多月的时候也有,我也以为是他耳朵不舒服,但是不是,

宝宝摇头厉害可能是缺钙了,如果有耳屎还是要给他弄出来,多了堵塞耳朵听力会不好

两边头发不长和摇头没什么关系,是轻微的枕秃,耳朵里的异物可以适当清洗一下,但要注意力道和不要进水。摇头这个现象等过段时间就会消失了

没有关系,宝宝睡觉摇头可能跟生长有关,另外,你宝宝有没长湿疹,可能是痒痒了

我觉得你家的是很久不洗澡不洗头的原因 给他剃剃头 洗个澡就好了