请问怎么将acdsee多个图片转换成电子书文?

请问怎么将acdsee多个图片转换成电子书文件

全部回答

    在“管理”模式中,选择一个或多个图像,然后单击“工具”|批量转换文件格式。 在“查看”模式,单击“工具”|“”|“转换文件格式。 “格式”选项卡上的“选择格式”页面,从出现的列表中,您可以选择一个或多个图像的新格式。
   选择“高级选项”选项卡,此向导来更改设置。 单击“下一步”继续。   在“设置输出选项”页面,表明转换后的图像保存位置,并覆盖现有的文件从下拉列表中,选择下列选项来指定你想怎么向导,以处理任何文件名冲突: 询问:覆盖文件时,会出现提示讯息。
   忽略:如果有相同的文件名和扩展名的文件,则取消操作。