RAR的打包文件

电子

全部回答

下载解压软件,然后右键单击rar文件,解压到当前文件夹

你想问什么 解压?

win rar解压就ok

安装winrar,然后解压

  可以去下载winRAR 4。01 软件,安装之后。对压缩文件右击鼠标,解压到某个地址,即可看压缩文件里的电子书。或者对电子书右击鼠标,选择压缩到某一路径即可。 最新的winrar的版本是4。

  01 提供32位的下载地址。 破解key,放入winrar安装目录即可。 至于这个电子书 名称是 萨班斯法桉中文版全文 下载之后去掉后缀名中的99改为。rar 即可正常解压。