男射手和女处女可以天长地久吗?

全部回答

    还是很有吸引力的。。。但是相处后,可能会很多矛盾。因为射手是比较大大咧咧的,而且大事化小,小事化了的。处女是鸡毛蒜皮样样计较的。。尤其是非常要求干净,计划,规律。。。对射手来说是个挑战。
  因为要求射手把精力放在这些细节上很难。他们更喜欢有创意很新鲜的东西。而不是周而复始的规律性。  。。我认识很多的处女座一天要洗很多次澡的,如果身上有汗,别人碰一下都是很难的。
  而且射手乱放东西,处女要忍受也很难。。所以两个人相爱容易,相处难。。。不过只要互相谅解,宽容,天长日久的也是有的。。。射手估计要养成一些好的生活习惯,而处女也要更豁达乐观一点。宽容一点。  。
  。对自己同时也对伴侣。