射手和处女合适吗?

全部回答

没有不合适的星座,只有不合适的人!

室女最信任的星座是射手。 月亮星座相同,即使太阳星座不合,依然会心有灵犀

    处女座和射手座不适合在一起   射手座会欣赏处女座的自我格调,而且他也对于处女座的认真很赞同,可是生活在一起之后不适合之处就出现了,因为处女座很爱黏人,又很喜欢问东问西,他的不安感非常重,他会一直反覆在同一个问题上打转,用各种不同的方法想要问清楚,非常的烦人,而射手座觉得很不耐烦,他觉得这些问题是对他人格上的一个侮辱,因此双方在一起之后,生活就变成射手座回应碎碎念的处女座的战场,最后只是看射手座要不要忍耐而已。
     当然,最重要的还是要看你们之间的感觉,这只是个参考,要知道真爱无敌!呵呵。 。

配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 在日常生活中很多事都可以给它忽略过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会因了解而分手!