太阳射手,上升射手,月亮处女怎么样?

全部回答

    太阳落入射手座11月22日~12月21日主宰行星:木星属性:阳性、变动、火象星座主要特质:有抱负、爱好自由、喜欢冒险犯难射手座是黄道宫上的第九个星座,和第三个火象星座(也是最后一个,继牡羊座和狮子座之后)。
  受到巨大的木星所主宰,射手座象征着轻松、开朗的人生观,而且拒绝被烦碎的琐事所困。  射手座又称为人马座(半人半马),是个张着弓、充满智能的猎人;就像射手充满哲思的箭,能够正中标的、一针见血。
  射手座致力于阐扬人性值得尊崇的一面,跟着射手的箭,仿佛可以直指星辰,无远弗届。不过射手座也会有飞过头的时候(不是太远,就是太快),但他们却还是会督促别人不该屈就于低层的琐事之中。  受到木星的主宰和鼓舞,射手座的人凡事总往好处想。
  射手座是天蝎座和魔羯座间的过渡星座,将水象天蝎座的稳定、克制,转化成土象魔羯座的雄心、实际。射手座代表的是生命周期的第九个阶段──从56岁到63岁,性格就像一个完全掌有大权的人,逐渐卸下家庭和工作的重责大任,开始将注意力转向思考个人或更广博的问题。
    受到木星的影响,射手座具有放松、乐观、渴望综观远景的特质。除此之外,正直的信念,是射手座待人处事和律己坚守的伦理原则。虽然射手座对于人生总是信心满满,却往往因为太过理想化,惹来无谓的的争议。
  他们的能量超强,但是一旦丧失动机或自信心时,便会像泄了气的气球,一泄千里。  射手座是永远热中学习的学生,总想更进一步了解世界,因此他们对于自然和动物特别感兴趣,也就一点都不令人惊讶了。
  尤其是动物,射手座甚至认为可以在动物身上发现许多值得人类仿效的地方。为了追求更高的真理,他们甚至不惜超出份际,反驳许多传统社会的价值观。射手座必须非常小心,当信念无法被认同时,千万不要过份责怪他人。
    射手座喜欢变动和旅行,但当他们找到自己的归属时,就会甘于在一个地方安身立命。在“家”的范围里,他们可以舒适地探索思想领域,研拟新的挑战计画。射手座不断地寻求可以展现自己的新方法,他们少有感到厌倦的时候。
  上升落入射手座上升星座在射手座--喜爱刺激游戏的冒险家个性特质:自我、大方、乐观、精力充沛用两句话来形容你吧!1。  活得非常自我中心,与人相处时很友善。2。无论做什么都精力充沛,天生的乐观者。
  上升星座在射手座的人给人的第一印象往往是率直、大方、热爱自由。你们往往不注重穿着打扮,说话也不讲究用字谴词,然而这样随性的态度却往往让你们的朋友感到非常的轻松自在,尤其在晚辈的眼中,你们会成为最容易亲近的长辈,代沟问题很难存在你们之间。
    上升星座在射手座的人运气往往比一般人好,正因为你们容易成功,因此成就了乐观的天性,你们容易活得自我,这源自你们强烈的自信。然而你们也会因为一切得来容易了点,因此对于别人善意的帮助显得有点漫不经心,或是只用自己的角度来看事情,这往往会对你们的人际关系造成很大的伤害。
    上升在射手的人喜欢从事冒险性的活动,所以旅行的时候喜欢自助旅行去非洲,做生意则喜欢挑刺激性高的金融界,做运动喜欢选择赛车之类的高危险活动。你们玩得高兴,可是没想到所有的亲朋好友都为你捏了一把冷汗。
  优秀的射手座会为自己做事的后果负责,不过幼稚的射手座可就会连累周遭的亲朋好友为他收拾善后了。  月亮落入处女座月亮在处女座的人具有努力、务实及精打细算的本性。在个人卫生及家务方面,会非常注重整齐与清洁。
  他们尤其注重饮食及身体的健康。他们煮菜的手艺相当好,同时也很重视各种食物对身体健康的影响。月亮在处女座的人通常相当害羞、畏缩,他们总喜欢在幕后默默地工作,非常注重细节,乐善好施。  除非必要的时候,否则他们不会询问私人的问题;他们好奇心虽强,但只表现在与工作或实际事务有关的事情上。
  如果月亮相位不佳,他们可能对不重要的细节钻牛角尖,容易养成尖酸刻薄的态度;拘泥于细节可能会使他们忽略事件的整体性。