处女和射手会结婚吗?

全部回答

只要真心相爱会很幸福的

  可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    射手座 阿卡斯 @ 2004-07-20 18:48 上升星座为射手座的性态度 他们不拘谨到有点放任的态度,甚至随时随地可以进行,这些人才该是台湾电视剧里该研发的对象,千万不要冯京当马凉地把所有十二星座的女人都当成性饥渴来解读。
  不过也请不要以为他们真是性饥渴,真正原因在于是他们太野性了!  代表水果:香蕉便宜兼象形,动不动就叫人想入非非。   射手座知命造命的思考方向 射手座如何判断自己目前是行好运还是坏运呢?第一是有无运动的习惯,因为这个星座的智慧能量要靠身体的功能发挥,才能跟着发挥出来。
  第二是有无继续学习的机会,这个星座一生都在追求无止尽的成长,如果停止成长和学习,也是面临瓶颈的时候。  第三,有没有学历可装饰自己,这个星座最能受益于毕业证书,最能以留学经历来装饰自己。
  最能受益于毕业证书的三个星座分别为双子处女和射手,但是射手座一定要高学历毕业证书才能有益,在这个时代最好是博士,其次才是硕士,大学毕业证书则大概已经无用了。第四,外国文能力和语言能力对射手也非常重要,至少要通一种外国文,听说读写都要流利。
    第五,每三个月至少安排一次短期旅行,每三年至少安排一次长途旅行,旅行是射手座的宗教,对射手座而言有精神洗礼和脱胎换骨的效果,如果得了倦怠症,旅行是最好的活动。第六,工作状态是否无创意被绑住,如果不能在工作上获得完全的自由,也代表工作能力不能完全发挥,只有愈多的自由才代表愈多的能量。
    最需要自由和创意的三个星座是双子狮子和射手。 射手座心灵成长课程 • 宫位意涵:旅行与进修 • 关键字眼:我看(ISEE) • 基本动能:直觉力 • 生命格调:自我教育 • 人生课题:正确的应用真理。
    追求对生命有更深的了解。 • 天意:我是无量慧 变成火凤凰的蝎子,即跳入了射手座,在这里代表了生命的开阔与自由自在,怎么说呢?射手座的意义为「读万卷书,行万里路」,射手座的图像为半人半马,代表身体(半马)和头脑(半人)同时寻求发展,头脑发展的同时,体能也跟进,体能有充分发展的机会,智慧随之大开,行万里路,即是寻求身体的完全自由,读万卷书,则是寻求心灵的完全自由。
       所以射手座这里提供的心灵成长课题,即是要将生命提升至完全的自由,这种完全的自由。不能够忍受任何限制性的规则,在心灵上是个宇宙的流浪者,在展开流浪之旅之时,只是寻求成长和提升,而不被成败所束缚。
  只会要求了解,而不局限于世俗的眼光。   射手座的生命型态人永远不会要求明确的规则,他会要求了解,好让他能够找出他自己的方式,好让他能够进入广大的世界,他不需要带着一张地图,他不需要任何罗盘,只要有你内在的光,就能显示出你的路,这是很美的,因为这样很自由,如果没有自由就没有美,枷锁和奴役是这个世界最丑陋的事。
       射手座了解,惟有在完全自由的情况下,你才能够知道自己,那些规则是枷锁,能够帮助别人的规则未必能够帮助你,相反的,那些规则可能阻碍你,所以,让了解成为唯一的规则。
  规则是死的,了解是活的,规则将会变成枷锁,而了解带给你无限的天空。了解是自由的,而且是你自己的   射手座这里要我们心胸开阔,要往这个宇宙的深处看,追求更高超的心灵层次。   射手座与高EQ型命运曲线 • 高EQ:射手座具有的情绪优点是勇敢乐观赞美易沟通幽默率真爽朗浪漫洒脱狂热。
   • 命运曲线:受到上天赐福的射手座,爱好运动,学业成绩也非常好,一生有很多旅游机会,求学过程非常顺利,而且懂得用学问和学业证书来装饰自己,通常有到国外留学的机会,能够接受外国文化的洗礼,语言能力非常好,通个几国语言并非难事,这都是射手座的专长。
    射手座就是要给他活动的机会,也就是旅行运。能够到远方去旅行,让自己脱胎换骨,让自己能有一个接受洗礼的机会,就是一个好命的射手座。射手座着重的是自已的成长经验,他要的是生命的成长,至于成功也好失败也好,非其所计较,但自己有没有学到东西最重要所以射手代表读万卷书,代表较高深的学问,一个射手座如果能修到硕士、博士,他的命格真的比较高,如果能到远方去,接受其它国外文化,认识其它有学问的人,就是个好命的射手座了。
    所以射手座走好运通常跟旅行有关,能自由自在,就代表这个射手座受到上天的赐福。 射手座与低EQ型命运曲线 • 低EQ:射手座具有的负面情绪特徵是吹嘘、夸大、不安分、盲目乐观、没有责任感,反复无常、粗心、偏激夸大撒谎放纵激情忽冷忽热。
   • 命运曲线:而一个运势差的射手座,会有各种事把他绑住,就是没办法旅行,也没办法受高深教育,也没知识。  从小不能在运动和游玩方面得到满足感,体力无法发泄,造成不能专心念书或做事,能量卡在身体肌肉里,一直过不了运动和旅行这一关,读书方面当然落在别人后面,竞争力跟着愈来愈差。
  有些坏命的射手座表现出的不是哲理的智慧,相反的是表现出卤莽,不知道什么场合该说什么话有什么恰当的表现,像这种比较没脑袋的射手座只能做体力的劳动,没办法发展出自己比较高深的心智层面。  坏命的射手座就是一直被固定住、无法变动,找不出人生的新机会和改运的方法,而且做事无恒,心态三个月一小变三年一大变,前后努力不能连贯,造成人生资源的浪费,非常可惜。
   射手座知命造命的思考方向 射手座如何判断自己目前是行好运还是坏运呢?第一是有无运动的习惯,因为这个星座的智慧能量要靠身体的功能发挥,才能跟着发挥出来。  第二是有无继续学习的机会,这个星座一生都在追求无止尽的成长,如果停止成长和学习,也是面临瓶颈的时候。
  第三,有没有学历可装饰自己,这个星座最能受益于毕业证书,最能以留学经历来装饰自己。最能受益于毕业证书的三个星座分别为双子处女和射手,但是射手座一定要高学历毕业证书才能有益,在这个时代最好是博士,其次才是硕士,大学毕业证书则大概已经无用了。
    第四,外国文能力和语言能力对射手也非常重要,至少要通一种外国文,听说读写都要流利。第五,每三个月至少安排一次短期旅行,每三年至少安排一次长途旅行,旅行是射手座的宗教,对射手座而言有精神洗礼和脱胎换骨的效果,如果得了倦怠症,旅行是最好的活动。
  第六,工作状态是否无创意被绑住,如果不能在工作上获得完全的自由,也代表工作能力不能完全发挥,只有愈多的自由才代表愈多的能量。  最需要自由和创意的三个星座是双子狮子和射手。
   玩乐分子--射手座 • 玩乐星道理:一鱼两吃,一石二鸟。 • 玩乐星主张:将吃喝玩乐与找钱同时进行。 • 玩乐星参考:双子座 懂得一鱼两吃,善于一石二鸟的射手座,建议你将吃喝玩乐与找钱同时进行,并以多功能方向方式发展。
       比如说:爱上山下海的你们,干脆带团玩,既可一睹名山大泽又可大开眼界,或是充当BAYWATCH,搞不好还真让你碰到波霸天字号潘蜜拉;不然就趁着出国旅游的机会做做跑单帮或是海外特派员;劝奋撰稿员或是专业读者投书。
     总而言之,射手座的人是不会真的浪费时间去做吃喝玩乐、只出不进的亏本生意,就算他看起来在浪费时间,你也猜不透他脑袋里正在进行什么伟大的功利蓝图。   因此炎炎夏日最是出国旅行、大开眼界的好时光,不用我教,我相信这匹善于奔跑的射手,早就跑到天涯海角。
   射手座大血拼 • 搜寻能力:强 • 散财能力:惊人 • 势力范围:国外 和射手座的朋友逛街可能有点吃力,由于他们对任何事物都很感兴趣,不知不觉中也就加快脚步,逼得你只能以跑百米的速度尾随其后。
     射手座的人喜欢旅行、户外活动,如果你正想组个香港三日采购团,你岂能漏掉射手座和狮子座的朋友,以他们采购的狠劲,绝对刷到让你光耀门楣,骄傲地在抬起头,十足有面子。 星座游览家--射手座 射手座是公认为「花心」的星座,我不是要为射手辩解什么,他们太酷爱自由,『不自由毋宁死』这句话你听过吗?他们是自由的斗士,特立又独行,但又希望被别人接受,常因此觉得不自由,矛盾吧。
       亲和力强加上有幽默感,吸引不少朋友,却不怎麽会处理人际关系,甚至家人与亲戚都无法处理。他喜欢与智慧、富哲理的人交谈,更希望得到一个具感性和充满希望的结论。   射手座一生可能只关心一件事,却很难只关心一个人,他们仅少将交往的异性分类,又因为不希望被束缚,「花心」之名不迳而走。
    奇怪的是他们对于与之交往的异性有很强的占有欲,而且有强烈的忌妒心。   夸张的言词与举动常叫射手有种轻浮的感觉;注意力无法集中,容易焦虑也使得射手在工作及学业上造成很大的障碍,「不定性」就成为射手的标签。
     与金牛,摩羯汲汲于「金钱」相较下,射手不具经济观念,对赚钱或储蓄的事漠不关心,无法剩太多钱,应避免浪费并采取稳健的财务计划。   旅游行程建议:射手座的人活泼外向,无论在何地,他都能成为众人聚集的焦点,好交朋友的射手座,要去旅游只因为可以交很多好朋友,不妨考虑热力十足的夏威夷之旅。
   射手座香精油 射手座的自由!!   有限的薪水、有限的休闲空间,但总想去很多地方玩、想做很多事,人生似乎永远也不能满足。  为了这些过多的欲望,你是否觉得自己身在牢笼之中呢?清新的绿薄荷,就像射手座一样让你的精神摆脱束缚,做自己的主人。
   射手座男子--胜利才是真正的贵族 1。 白色猎人黑色心   由于射手座的守护星是众神之神邱比特,因此也象征了对任何事充满好奇心。在成长过程中,若发现可以狩猎之处必如满弦之箭瞄准猎物。
    冒险在他的右手,征服在他的左手,刺进敌人的仁督二脉,别人看来残忍,他自觉贵族。对于打击假猎人不遗余力,最怕的是只剩最后一支箭。 2。 赌性坚强的不老林   天生的赌徒未必天生的蠃家。
  男射手不怕死就怕老。不怕穷就怕没得赌。 3。 安于室的不得不   相信男射手会只爱你一个的女人醒醒吧!他的冒险性格来自原始呼唤,一如月圆时就得仰天长啸的野狗。  如果他因为某种原因成了你的男人,同样的,也会因为某种原因属于某个女人。
  不过在外玩腻的男射手会自己回来的。 4。 偏好有怪僻的女人   男射手对女人的品味,以正常人的眼光来论断实在不敢恭维。太平凡的女人引起不起他的兴趣,反而那些有某种人格缺陷的女人才能引起他的兴趣。
    与容貌无关与气味有关。与精神无关与好奇有关。与金钱无关与宿命有关。或者说,和男射手在一起的女人并非绝对怪僻,但是让男射手心动的女人绝对有怪僻。 5。 逃之夭夭,一点都不奇怪!   对什么都兴致勃勃埋头苦干的男射手,结果在紧要关头避而不见,是正常的。
    以众神之王宙斯木星作为守护星的男射手,热爱自由,追求真理。厌恶墨守成规,有一套自以为成为男人的价值观,但是在他热力四射的同时却隐藏许多不安,也许你不相信,其实男射手的人格正有不少缺陷呢。
   A。好奇心重的凑热闹者,缺乏一统性,把善变说成兴趣多,把批评说成原则。   B。不明就里的搅局者。 所以事情弄得支离破碎时,就会逃之夭夭了。 6。 自私来自于对自由的憧憬   不管男射手放出的消息是什么,目的都是为了更多的利益。
  由于对成功有超乎常人的拥有欲;因此绝非省油的灯。当他所处状况不符合自己的理想,或是重复、停顿在一处太久,就会无视周围状况,充分发挥其自私潜力。   射手座男人   如果你想尝试骑马到处奔驰的快感,那么找个射手座的男人,用力的给他骑上去,你就会快乐似神先了。
  射手座的男人永远会给你带来快乐,但是也因为容易开始,所以容易失望,而容易结束,最后,你就会从马上摔下来。怎样,够刺激吧!如果你已经暗恋上射手座的男人,那就放电让他知道吧!你可以主动约他去跳伞啦!但是绝对不能哭,因为他喜欢有冒险精神的女人,最好是跳完伞就自己回家,因为他更喜欢独立自主的女人,如果你是这样的话,上吧! 射手座男子 追求真理,勇往直前,有颗智慧型的头脑。
    令人意想不到的是,他竟也擅长说哲理。多为爱好运动者。有强健的体魄,容易受到女性的青睐。胸襟大方且开朗,即使遭受失败也不会垂头丧气。为追求自由奔波不懈,最讨厌被拘束。   超乐天派主义。
  若不谨慎,恐有跌入陷阱的危险。再怎么喜欢轻便的服装,也不能老穿运动套装。 婚后的射手座 月亮在射手座的女人当朋友比当妻子适任   个性耿直,有什么就说什么的个性,让她常得罪人。
    不过只要了解她,就会明白她是有口无心,根本不必在意她的口无遮拦。   结婚之后,她仍旧是大而化之,我行我素的妻子。虽然不干涉丈夫的生活。也不太懂得服侍人,但她却是个可以令你心情放松的妻子,因为她非常重视娱乐、很有幽默感,且懂得营造气氛,让家中随时都生气勃勃。
       对于孩子的教育,她是个很好沟通的母亲,因为她自己也很怕受人管束,所以也不太管小孩,因此当射手座母亲的孩子,就得自立自强自行解决一些生活上的问题。   对配偶却很放心的她,就算丈夫在外面有其他的异性朋友,她也不太操心。
  因为她自己也有很多的异性朋友,所以很少花时间去疑神疑鬼。  有一个月亮在射手座的妻子,也等于拥有了一位最好的朋友。 射手座女子 话锋媲美刀锋、诚实悍卫现实的正义使者   这里有三项难缠的元素:女人、人、马身难缠的程度好比熊熊烈火知道有什么方法可抵抗可是却仍令人束手无策而当熊熊烈火一发不可收拾任性燎原时谁又看到任性背后的个性,其实背负多大的替天行道?! • 故事   所谓正义,有时只是多数人站那边。
    至于是不是正义,就和有没有外星人的问题一样。。大部分的时候,只是神话。愈挫愈勇的律师心有未甘,决心要用最后一支箭为自己和原告讨回公道。只是,公道不在人心,在强势的一方。
  而原告在全世界都放弃他,甚至划清界线惟恐避之不及的时候,他的母亲含着泪对他说:「你很勇敢,因为你选择站出来!」真正射手个性,除了原告,正字标记的便是也母亲。  射手不怕死,就怕老。
  不怕现实,就怕不够诚实。纵使手上仅存一支箭,也要奋力射向正义的那一方。只是正义可能连他自己都还在寻找 概括篇:   仗义直言但非言之无物。古道热肠但非食古不化。女射手的霸气三分来自天真七分缘于替天行道。
  难以相处在于天外有天,我的天和你的天有时并非同片天。  刮目相看只因这年头忘恩负义比比皆是,拿诚实赌现实的却寥寥无几。正是这份冒险犯难的精神使得女射手,人性减两分,兽性增三分的野性气质无能出其右。
  自觉高的懂得浸淫知识之林,洁身自爱。自觉的只知一味进入强弩之林,粗鄙骄纵打烂仗。人性?兽性?理性?感性?智性?魔性?没有星座像射手座这般如此自相矛盾。  也没个星座像射手座如此具有脱胎换骨的潜力。
   透视篇:希望是人类最靠不住的幻想除了看开,你必须看透 1。 尽管只是玩游戏都要占上风   就算只是笑话比赛好了,她都会先演练了千百遍,再找几个她认为够水准的朋友来TEST一番,不够好笑她会左推右拉也坚不上场,宁可保留实力也绝不半斤八两。
    尽管她担任的是康乐股长。在不敬业和不专业的指责中,两权其害取其轻,她的轻,当然是前者。所有火象星座都有爱面子的共通点,可是,女射手不只爱面子还要占上风。对她来说,只是保全面子可是没刺得对方牙痒痒,那可是如同走了气的可乐,十足泄气呀! 2。
   伶牙俐齿的仗义直言者   「如果你想教人发怒,就说谎!如果你想要他们大怒,就说真话!!/吉利特原则」我曾听过这么一件事:一个被敲竹杠的上司在宴请属下聚餐的同时,女射手正好经过,属下起哄:「一起过来吃啊!」「好啊!我这就过来,不要脸的尽量吃!」女射手大咧咧的说。
    众吃客脸色大变,一时空气结冰。 3。 她的嘴永远比脸叫人印象深刻   言语乏味的女射手可谓稀有品种,值得个案研究。大部分的由於具有戏子个性,张口便唱,上台便演的不在少数。
  而其中最易辨识的除了口才之外,就是清新的幽默感:不落俗套、尖锐而且野味十足。难怪说到女射手,她的嘴永远比她的脸叫人印象深刻,而为自身独树一格的幽默感所折服的自大,溢於情,表於色。  不顺眼的亦大有人在。
  (P。S。不顺眼又说不过她,唯一的方法就是,忘记!) 4。 很是声色犬马的道德者   不烟,可能。不酒,也许。不赌,很难。不性,很苦。不争,那活着干嘛?!带着一把屠龙刀来到凡间找寻对手的射手,要不心高气傲得像个莽夫,就是心思缜密得一如智慧型罪犯。
    什么事都想试一试,什么毒都想尝一尝,什么瘾恨不得过一过,因此,什么错,也免不了犯一犯。纵情忘我,有她的份;声色犬马,少不她,赌王对千王;算她一局。人不轻狂枉少年。时候到了,她自会去找唯一的倚天剑。
   5。 不是唱片是CD   之于爱情,不会跳针,只是不断的开始、结束。  不是无情,我以为是易于忘情。敢做敢当的人通常也是最被议论纷纷的人,因为大部分的人都认为犯错很刺眼。
  能掩饰就掩饰,能拖就拖,能圆谎就绝不说实话。虽然都很仗义直言,可是还是喜欢女射手胜于男射手,因为她们仗不义亦直言无讳,老实多了!而在爱情上不懂悬崖勒马,相处上易于疲倦的自私透明多了!在此谨节录一段<感官之旅>的内文:「马愿意跃起是相当危险的事,因为在跃起的最后一刹那,它们必会丧失视觉。
     6。 不断射出好奇的箭   由於射手座的记号是一支象征不停飞逝的箭,因此射手座其个性好胜、好奇、好钻研、好自由。而其守护星是众神之王宙斯,因此,同时继承宙斯精力旺盛的正面,也继承产下半人半神后代的负面。
  在本质上其实具有多情偏向,可是如果飞箭太快而成为放浪形骸不也是可惜的事吗?! • 绝招篇:生命是找不出答案的问题除了逻辑,你必须反击 1。   选择适合的话题比服装重要   一个不允许自己言之无物的女人会和一个言语乏味的男人在一起吗?别人我不敢说,女射手那是万不可能的。
  因此,别为到底是穿Armani好还是Levis伤脑筋,真正伤脑筋的应该是先读社会版还是经济版,先听音乐还是先看电影,先谈未来还是谈现在。   2。 没有骨头的虫请先想好骨头那儿去了   她可以忍受一个男人女性化,只要他有智慧。
  也可以忍受一个男人邋遢,只要他有勇气。甚至,一个男人无能,只要他有永不匮乏的爱,都可以。可是,如果你是一条没有骨头的虫,懦弱、贪生怕死、没有解决问题的能力,那么,请小心,要不别追她,要不赶紧把骨头找回来。
    否则就会自取其辱。女射手对男人的定义既古老又前卫,可是绝不模糊。也不贪心。不会挑剔得让你无所适从也不会宽厚得海阔天空。 3。 适度理性平衡过度热情   能陪她一起拿热情赌明天毕竟很好,可是为了避免烈火燃尽只剩一团灰烬的凄美结局,建议正在驾驭射手的男子,可得适度的拉紧马鞍。
    她热情你理性。她好奇你冷静。她挥霍你管帐。她聚赌你作庄。总之,一个把收放之间处理得宜的男人,绝对比宠她男人更能和她生活长久。瞧那些把野马驾驭自如的骑士,凭的岂止是蛮力?! 4。
   支持她,尽管她表里不一   内心深处的征欲会令女射手千方百计寻找让自己不停下来的理由。  纵使她向一百个人发过自己想好好休息的誓,都有可能对第一百零一个人大谈抱负去向的梦想。
  是的!她会言行不一,因为自负就不允许到此为止,现实就不相信目前这样就是最好,好胜,更不可能去欣赏所谓长江後浪推前浪。如果在她蠢蠢欲动时泼她冷水,在她想扳回一城时束手旁观,可正是让他永远离开你的最好方法! 5。
     和一个本位主义的人相处,还玩什么大风吹 射手座女子 射手女人一向独立,崇尚自由,她不喜欢被人约束,凡事讲道理男人勾引她别太奢望爱情会迅速发展,除非她先看上你约会时切记话题要实在,不要说一些虚的美辞或应酬语,她会很直接的表现出对你的不屑请你对她的生活习惯多了解,若她是个早睡的人,就别在深夜拨电话给她,她不会领情的 • 勾引绝技 你得先和她做朋友,在出奇不意的大胆表白 • 勾引装备 一本旅游指南 • 注意事项 在行为举止上,你千万别耍大男人主义,她要的是你的尊重男人要以鼓励的姿态来和射手女子相处,别认为时时叮咛就是爱,她可不想你把她当小孩子 射手座-用欲擒故纵对付他 速配星座--射手座   射手座是个在精神及言行上憎恨束缚的自由者,应找一为宽大而可以共享快乐,互相安慰的对象。
    光明磊落、明朗快活、慷慨大方,生活观一致的狮子座;具崇高理想及目的又能积极创造机会的白羊座;同属乐天性格的射手座,都会带来幸福。   不相称的如:消极悲观的双鱼座会使你难以实现理想;肤浅而神精质的双子座,最后只有分离;过于细腻严谨的处女座会使你有束缚感。
   射手座男子的爱情   射手座的男子令很多人觉得他像是个童子军,但是,他除了会助人之外,却也充满了危险。  其实射手座的人都爱冒险,他寻求刺激的生活,同时以乐观的态度面对各种挑战,只不过他的乐观有些过于盲目而已。
  所以,当你发现他似乎没搞懂你的拒绝,并且一再的纠缠时,你就会了解盲目乐观的意思。   跟他的盲目乐观一样,他同时也有着盲目的信任;其实你与他相处久了,你就会发现他似乎还有许多事情也都是盲目的,这其中包括了幸运。
    他似乎总是比别人幸运,这个男人不管对谁调戏,好像都不会被拒绝,不过,他好像不管说什么,都会有点像是在调情。   他常会做件事,就是兴高采烈的将你丢向空中去,然后又被其他漂亮女生给吸引得转过身去,而忘了接你下来。
  他热爱自由,就像是在山林草原之中的野马;他会很高兴和你接触,但是别想用绳套住他,你愈想,他就愈会远离。  就算让你套中了,你愈想拉近,他也就愈想逃。   其实他比较喜欢去征服有智慧及有点野性的女子,愈让他捉不到的,他就会觉得越刺激。
  他做任何事情都很直接,就像说话,他常会伤到人。很多射手座的男子都在追寻偶然的关系,虽然有时会太过偶然,不过野马在未驯服之前,不也都是如此吗?对待他最好的方式,就是别对他过度依赖或太想占有他,让他明白:你永远是他最好的朋友及伴侣,尽管他心里仍不时会燃烧起浪迹天涯的梦。
     射手座女子的爱情   射手座的女子是热力四散的,有的时候会热得稍微失去控制,而伤了许多人。她是活泼好动的,虽然她看来是如此文静,可是只要那个开关被打开了,她就会无止尽的令你烦扰不已;别以为只要把开关关掉就行了,那个开关根本就是个坏的。
  若是运气好的话,你也许可以找到电池,想办法拨掉;但是她又很可能是用插电的。     她是相当直接的,不管任何事情。如果你觉得她太不拘小节了,她会觉得你有点奇怪,甚至会认为你不够大胆。
  这有什么关系,只不过是挽着你的手而已,又不是要跟你结婚;她也会如此对待她的男性朋友,所以你就别太大惊小怪,这在她认为实在是没什么好值得惊讶的。   基本上,她对于双关语是免疫的。  她常会搞错感情,错把友情当做爱情,爱情当友情,这会令她相当困惑。
  所以你若是喜欢她,并且想和她交往的话,可以不用费尽心思的用委婉的言语来表达,你只要直接的告诉她就行了。然后你可能会听到她发出一阵娇笑,告诉你别开玩笑。或者是露出她美丽的浅笑,豪爽的回答:好啊。
  好像没什么浪漫可言。     她不会喜欢上绵羊型的男人,因为她喜欢那种被保护的感觉,但你可要了解:被保护并不代表可以被左右。她可是相当独立的,而且她像是头野马,要想驯服她,可没那么容易喔!她可不会随随便便就一头冲进热恋之中,除非你一开始就向她证明:你绝不会非要她”定”下来不可! 。

只要他们真心相爱,只要他们愿意,就会的.