宝宝如何母乳喂?

母乳喂养 我休完产假,开始上班了,宝宝如何母乳喂养

全部回答

看你上班时间咯~公司的哺乳假制度,还有公司与家的远近 可否调节靠近公司地方租住房屋,以便喂奶。增加喂奶次数 我当时家里原因很多,最后都是留奶在母乳保鲜袋里面的。一早一晚吃现成的奶,中午吃留的奶,其他两顿是辅食米粉米粥之类

用吸奶器吸出奶水后给宝宝喂食就可以了,这样宝宝也不用担心自己饿肚子

你可以做背奶族吧,如果离家近的话,中午可以回家母乳喂养一次,早上一次,晚上回家再母乳喂养 平时可以在上班期间有奶胀的话,可以把奶用器奶器吸出来放在单位的冰箱中,回家后带回给宝宝在你上班期间喝的。

亲是上半天班还是一天班。可以把奶挤出来,放在冰箱里。然后给宝宝喝。在单位记得三个小时一挤奶,否则容易得乳腺炎。

只能是下班的时候给宝宝吃奶了。