广东工业大学主校区

我想知道广东工业大学主校区是哪个,另外住宿,校园环境怎么样?

全部回答

    文科是东风路,理工科是大学城。但作为整个学校的主校区的是大学城,因为整个管理机构都在大学城,很多东西也在大学城向各个校区下发的。 住宿环境是还算蛮好的,即使建筑在大学城看来是最不好看的,但条件比大学城外的学校好很多,一千五一学年。
     校园的恋爱环境实在不容乐观,因为是理工科,所以又媒体报道称作“和尚庙”,不过学习环境很好,有很多上进的人,应该学习氛围算是二批里最好的,或者比有些一批的学校也要还很多!!! 大学城外的校区的环境由于在广州市区,不会好到那里去,但不会跟仲恺,华师(天河)那样悲哀!! 对了,广工不同校区还共享短号网。