广东工业大学龙洞校区

有谁知道广东工业大学龙洞校区在哪?是在市区还是郊区啊?从火车站坐公交到广东工业大学龙洞校区有多远呢?大概要坐多久?谢谢!

全部回答

在市郊。我们以前就是在那里读书的,呵。 在天河客运站再下一点。如果你在火车站可以坐201到黄花岗站下车转535或534到龙洞站下车。 !!!最好是在火车站坐257快线到天河客运站下车转28路到龙洞总站下车,这建议你坐28路,因为一下车就是广工的大门了。!!!大概要坐一个小时吧。如果不堵车就可能40分钟。

%u706B%u8F66%u7AD9&t=%u5E7F%u4E1C%u5DE5%u4E1A%u5927%u5B66%u9F99%u6D1E%u6821%u533A&ti=0 坐车网的!我把网址复下来了! 比较长!信不过我,怕是病毒就不要打开了! 其实就是: 这个网址的!