住宿环境怎样。广东工业大学?

#广东工业大学#住宿环境怎样。

全部回答

很一般,很少有独立卫生间,大学城几个学校开始有空调了。

    我在大学城校区的。大学城校区的宿舍是四人间,配备钢架木板床,床下是木制衣柜、书柜、电脑桌和木椅子。宿舍区分为两大块:西生活区和东生活区。由于东生活区建设时间较早,它里面是没有单独的厕所,只是一间澡房,而每层会有公厕。
  西生活区则是澡房带厕所的。目前宿舍装有风扇,计划加装空调,但这不是一项容易完成的工程,竣工时间无法揣摩。  以上是硬件条件。但是,我们说人是有主观能动性的。决定结果最重要的因素是人。
  住宿条件如何取决于你是怎样的人,然后取决于你的舍友。应该怎样去改善,请先认真的体验和思考,然后做出选择。关键词只有需要两个:主动和沟通。

没有 空调

匿名用户

看哪个校区吧,龙洞校区就分三种宿舍,内区是上下床,公共厕所公共冲凉房;外区就上床下台,独立厕所和冲凉房;G区只住女生。全部是四人间。大学城校区就都是上床下台。

广工本科有三个校区,我所在的是大学城校区,这边的住宿环境还是挺好的,四人一间,通风采光都很好,电话热水网络一应俱全,而且晚上不断电不断网,个人感觉是很喜欢的。