那孩子能判给女方吗?

夫妻要离婚,孩子的血型是女方的,那孩子能判给女方吗?

全部回答

    孩子抚养权的归属是不以血型为依据的,双方在离婚时可以协商。如果协商不能达成一致意见,一方有下列情形之一的,可予优先考虑:   (1)已做绝育手术或因其他原因丧失生育能力的;   (2)子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长明显不利的;   (3)无其他子女,而另一方有其他子女的;   (4)子女随其生活,对子女成长有利,而另一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,或者有其他不利于子女身心健康的情形,不宜与子女共同生活的。
     来一发好评吧!。

孩子判给谁与血型无关,关键看孩子跟谁对其健康成长更有利。

孩子判给谁和血型没有半点关系。一般本着有利于孩子成长的原则