婚姻

如果孩子还不满1岁 夫妻之间离婚孩子会判给哪方 如果女方暂时没有工作呢 一般孩子几岁之内是能判给女方的

全部回答

法院判罚是视情况而定的,一般法院会把孩子判罚给有经济能力的一方,但是鉴于楼主的孩子特殊性,孩子还在哺乳期内,法院会和情判理的 以前有过案例孩子在2岁前是由母亲来作为监护人,2岁后因为母亲没有经济来源由父亲作为法定监护人。因为法院在办理时也要考虑到女性又带孩子又工作很不容易,所以在这期间父亲支付抚养费,由母亲来带 如果父亲的经济很宽裕的话,我想判给母亲的几率就很小了

这才叫真正的残忍! 大人们为了达到自由或某种欲望,放伤害还什么都不知道的孩子! 孩子小的时候2人是有很多矛盾的,如果能坚持下,孩子大点自然就好了! 但孩子1岁左右会叫人,慢慢的会和你玩,会心疼你,就是有点小烦恼也能过去了! 放弃离婚吧,孩子归谁都不是一定的!不管是你想要孩子还是不想要都只能到法院,看人家怎么判了!

应该是你!!也就是男方.法律会从孩子的年龄与双方收入来判! 但是,能换回不行吗?难道非要到今天才走这一步?为了自己的亲骨肉,舍下面子去找她吧.

孩子太小,太可怜啊。一定要离么

这个需要看你对孩子的抚养是否有利。。。是否能够让孩子在一个美好的环境中生存。。。看你这样的情况。。你必须是要找到好工作。。不然我想你的胜算将很小啊