一分钱的价值

一分钱=?

全部回答

一分錢?r值一小?K金?傧胥~,一分錢?r值了一百與99.99元的差?e,一分錢?r值了有錢 與?]錢的不同,一分錢?r值了人???ζ蛴?者的同情心,一分錢?r值了人?的欲妄與越 多越好的?婪,一分錢?r值了人種的渺小.

一棵草一棵草连成大草原---大草原知道一棵草的价值,并珍惜每一棵草。 一分钱的价值,正好比一棵草的价值一样,勤俭持家的慈母最清楚。

  一分钱难道英雄汉!!!!

就是一分钱

其实什么事情都要看你怎么看了 不过,一分钱就是一分钱吧 但是是个积累的过程 月薪10K的人,也是一分一分挣的啊....