请问这几个学校哪个好?(都是江苏的大专)

1.我文化分206,艺术170,想在南京或苏州上公办大专 2.请分别说出以下学校的报考人数会多还是少,学校的概况(不要学校网址),学校的环境和住宿条件,教学水平。 学校有:南京工业职业技术学院,南京铁道职业技术学院,江苏经贸职业技术学院,无锡商业职业技术学院,苏州工艺美术职业技术学院,,苏州经贸职业技术学院,南通职业大学,扬州工业职业技术学院,南京视觉艺术职业学校,硅湖职业技术学校,昆山登云职业技术学校。

全部回答

苏州工艺美术职业技术学院是江苏省最好的大专,在全国的艺术类学校里专科里面应该是数一数二的。现在在新校区,不管是硬件软件都是一流的!