请问民办大专毕业证可以接本吗?

我现在有学历是民办大专,国家不承认市教委承认的,请问可以接本吗?

全部回答

谁说民办大专不能续本?只要经过教育部批准的民办高校,按规定举办的大专(指当地教育主管部门批准设置的专业、按规定录取)学历,不管人是普通专科、还是成人教育专科,国家都承认学历。当然可以专升本。上面学长说的,目前已经没有地方粮票了,所以不可能北京市教委承认国家不承认。而且文凭也不能是教委承认就行,关键要人事部门承认,用人单位承认。

民办大专不属于国民教育系列里的,所以不能续本,这里的本科是指国民教育系列的。但是民办大专可以接民办大本,不知道你是否有这样的考虑? 我们学校是属于民办教学,主要通过网络教育的形式来提高学历,你是专科的话,可以通过网络学习取得本科毕业证。也是属于国家不承认北京市教委承认的学历。