不知道怎么办, 孕妇不能离婚?

孕妇不能离婚,只有等把孩子生下来满月了再去。昨天早上去办离婚,结果被告知怀孕了不能离婚,而且生下小孩后满一岁才能离,不知道怎么办,只有等生下来后没上户口之前去看看能不能办理了。不然真不知道以后的日子怎么过,主要是过不了自己心里这关。

全部回答

我觉得一个女人没有到一定的程度绝对不会提出离婚,更何况这种情况,女人能包容很多事,但是苦的是我们自己,谁来疼我们,只有我们自己!我觉得女人太苦,没必要让自己这么难过,要离就离吧。

我觉得一个女人没有到一定的程度绝对不会提出离婚,更何况这种情况,女人能包容很多事,但是苦的是我们自己,谁来疼我们,只有我们自己!我觉得女人太苦,没必要让自己这么难过,要离就离吧

是啊,如果能将就,我也不会在这种情况下去离婚,毕竟只有十几天要生了。