61级满技能方寸能不能自己过李彪刘洪?

全部回答

满技能当然能过了``` 多备几个宝宝 工法都行 只要你能封就就OK 了

方寸···在全睡了之前你和宝宝没飞应该就没问题了,辅助系里最脆弱的一个。要血没血要防没防。要单条干什么啊,没朋友啊。

应该可以吧...我不同意1楼的意见,他说多带金疮,可是你有没有想过,一个金疮占1个空,你带1组龙心才占1个空,虽然龙心比金疮少+100的血,但是你带金疮的话只能带20个,带龙心呢?N个!另外,你带个法BB和1个攻BB,再来个血的(最好有高神佑)。先出G的,死了出F。

带点金疮 前提是你的BB必须是攻BB 而且你还必须有一个血BB 就可以打了 到时候不要用其他技能 用催眠睡怪 把所有怪都睡了留一个小的杀 杀完了在杀另外的小怪 等小怪都没了就用失心或者离魂封主怪 就可以了

难过……最好找个70以上DT的,否则你被封了就危险了。