6个月宝宝该给他买什么样的玩?

6个月宝宝该给他买什么样的玩具

全部回答

亲 你好 六个月的宝宝是会自己抓住东西的哦 这个时候亲可以给宝宝买容易抓握住的玩具的哦 最好是带音乐的哦 然后色彩还是要很鲜艳的那种的哦

目前玩具在市场太多种类了,太多也不见得能够吸引了孩子的注意力,建议可以多放点儿歌、或者陪宝宝聊聊天,给孩子多点的抚摸

隆重推荐健身架,练习宝宝协调能力

这个时候的孩子也就是玩一些简单的玩耍的哦,摇摇的了,颜色鲜艳的玩具就行的了,这样也就好的了,祝 宝宝健康快乐的哦

6个月的宝宝可以看彩色卡刺激视神经的发育 还可以给宝宝准备牙胶让宝宝咬 祝宝宝健康成长