七个月男宝宝该买什么玩具给他玩?

七个月男宝宝该买什么玩具给他玩呢

全部回答

首先选择有声音和有鲜艳色彩的玩具,7个月宝宝可以玩不倒翁,手拍鼓等,其实我当时最多的是给宝宝一张有颜色的纸,看着宝宝自己撕纸,这样可以增加宝宝的手指灵活度,而且可以促进大脑发育。

积木、拼插玩具可以锻炼宝宝的动手能力。有音乐的、色彩鲜艳的可以刺激宝宝的视觉、听觉能力。

七个月大的宝宝可以买一些可以自己爬行的玩具或者是会滚动的球给宝宝,这个时候的宝宝应该要开始学习爬行了。

现在的玩具太多了啊,去孕婴店,店员会给你很多推荐的,选自己喜欢的就好啦

26号预产期的姐妹们,你们有动静了吗 宝宝37周去检查说是入盆了,38周检查说又浮上来了,会有这样的事发生吗,现在每天都动个不停,就是一点生的 迹象都没啊。求宝宝快点发动吧!