宝宝七个月该买什么样的玩具给他玩?

全部回答

七个月的宝宝可以买那种布做的书,颜色又鲜艳,妈妈陪宝宝一起看,给宝宝讲,宝宝还可以认识东西,妈妈也可以带宝宝出去逛,每天固定的说某一样东西,宝宝慢慢就会记住,等在大些了,还可以给妈妈指。

在网上买过那种小布书,怀孕时参加讲座时送给过那种立体的画书,天天白天爷爷奶奶在家带的时候很少给他看。

您好,很高兴为您解答。七个月的孩子,可以买点有声音的玩具,同时色彩要鲜艳一点的,这些孩子都喜欢,买个摇铃,拨浪鼓,不倒翁都行啊

-_- 一直想买个电话给他玩,但没看到中意的,那种发音的挂图在他两个月的时候我就给他买了,现在天天都要去按按,呵呵!

手拍鼓不错哦,还有琴之内的