用一个停止一个起动按钮一个时间继电器AH3-3控制一个接触器延时断电怎么接线? ...

用一个停止一个起动按钮一个时间继电器AH3-3控制一个接触器延时断电怎么接线?

全部回答

还需要加一个小型继电器 熔断器→ 启动按钮 → 时间继电器闭点→接触器线圈→零线 ↑接触器开点↑(自锁点) → 停止按钮 → 时间继电器闭点→小型继电器线圈→零线 ↑小型继电器器开点↑(自锁点) → 小型继电器开点→时间继电器线圈→零线 不能发图片,要不然可以画出来