一升车用尿素等于多少公?

一升车用尿素等于多少公斤

全部回答

    一升车用尿素液等于1。09公斤,10升也就是10。9公斤。1000升等于1090公斤。一吨等于927升。SCR方案在国Ⅳ柴油车尾气排放处理系统中具有明显优势,而车用尿素是SCR方案的必需添加剂。
  随着柴油车国四排放标准被各城市逐步推行,车用尿素的需求或现井喷。由来由于各国的环境保护部门提出进一步减少柴油机排放放的氮氧化物污染物。    国内俗称欧IV标准。

  发动机生产商开始使用SCR技术( Selective Catalytic Reduction Technology选择性催化还原技术)来达到环保部门的要求。柴油机尾气处理液(国内俗称为:汽车尿素,车用尿素,汽车环保尿素,柴油车尾气净化液),是SCR技术中必须要用到的消耗品。

1升尿素溶液等于0.9公斤。1升等于0.01立方呵呵 大家可以试一下 湖北拓威回答完毕