一生e本 怎么破解系统密?

一生e本 怎么破解系统密码

全部回答

    其实有很简单的方法,首先要看你是怎么设置的帐户了 1。你要不是用Administrator做用户的话,在开机出现输入密码的时候,按下CTRL+ALT+Del启动Del连按两次 会出现可以修改用户名的窗口,你把用户名改成Administrator,密码是空格,就可以进入了。
     2。如果你使用的是Administrator这个帐户,那也没有关系,在你开机的时候按住F5,进去安全模式,然后选择Administrator这个帐户进去。这个方法你要是以前进入安全模式的时候设置过密码,就不可以了,但是一般人是不会这个做的。
   3。如过以上两种方法都不可以,用ghost盘里的清除密码工具试下 4。  一旦你进入了系统,你就可以进入控制面板了,随便怎么修改密码,怎么删除帐户(Administrator除外)都可以了! 5:当然重装系统后账号就没有了。