请问男人键身练出大块肌肉 体重会不会增加?

全部回答

    一般来说,要锻炼出大块的肌肉,两个方面是必须的:1。大量的器械力量练习,当然要注意循序渐进并注意练习前的准备活动,否则很容易拉伤肌肉;2。补充营养,主要是葡萄糖和蛋白质,葡萄糖是大量器械练习所需能量的主要来源,蛋白质是肌纤维增粗和肌肉生长生长所必须的物质。
  袋装的葡萄糖市面上有卖,大概8-10元左右一斤,蛋白质则最好使用蛋白质粉,乳清蛋白粉一般比较贵,500克一桶的要200-500元不等。   最好的方法是去健身中心报名,在正规教练的指导下练习并补充营养,效果最好。
  可以增加体重的。

健身运动会将你的体重保持在一个正常的水平上,不会变得太重的。因为肌肉锻炼中,需要补充适合的营养,如蛋白质、碳水化合物,还要吃红肉。这样才能保证肌肉的发达和脂肪的减少,吃红肉,如牛肉是增肌减重的。

这要看你在锻炼前的体重如何。如果是个胖人,只会把原来的脂肪转变成肌肉,不会增加体重。要是原来挺瘦,体重就会增加了。注意,在锻炼时要注意膳食的合理搭配。牛奶,鸡蛋,牛肉要多吃一些。

一般来说,如果原先不是一个大胖子,通过减掉脂肪后再锻炼肌肉,体重会增加。