什么品牌的棉被质量最好

全部回答

    ,蚕丝被的价格几斤的不知道,蚕丝的等级不知道如果是一等长丝的斤数是4斤的那还可以! 2,那个时尚水星被就是化纤被(化纤被是从石油里提炼出的一种化纤纤维包括七孔十空和N孔被都是)对人体的健康没有危害,也没有好处,价格如果不考虑品牌因素那么有点偏高,建议选用蚕丝棉被(丝棉被是蚕丝与木棉的合织物)这种被的具有舒适性和保健性,而且价格要比蚕丝被便宜很多。
    目前的成品蚕丝被不少商家包括大的品牌都是用这种丝绵制品冒充100%纯蚕丝被。 3。4的四件套的价格要看它的布料纱织,和密度还有燃料,这个不好给意见的!因为我没有看到东西, 5。
  枕芯如果单个的枕芯重量在1kg的话这个价格还是合理的! 6。7。枕套,枕芯的情况和四件套是一样的, 8。  夏凉被的价格太贵了!夏凉被内部被胎如果是丝绵或是蚕丝是可以起到凉快作用的,但是我估计你说的这款夏被好像就是化纤被啊!建议不要购买!! 本人从事家纺行业已经10年之久了,绝对专业!如果有什么问题就请找我吧!淘宝里有我的店铺和联系方法。
  店名是温馨百年!我有个朋友就是做这个牌子的!。  。