如何选购质量好的棉被?

全部回答

  1。选购棉被并非越白越好   做一床好棉被首先要选用好棉花,一些消费者认为棉花越白越好。其实棉花并非越白越好,天然的棉纤维自然洁白,如牛奶色,如果棉花白得刺眼,则可能混入了化纤或经过漂白。 2。

  优质的棉被经过加工之后是非常松软、有弹性的,棉结、索丝极少。如今大型棉纺企业依靠先进的制作工艺,可以彻底解决起球、结板的问题。 3。除此之外,好棉被应该均匀平坦,手感无棉块,包边整齐、四边平直、四角圆顺;每面应铺有两层以上的网纱,每10平方厘米不少于13根网纱。