什么牌子的棉被质量好呢?

全部回答

    富安娜   富安娜创建于1994年,是一家集先进的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。而且该公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营理念,拥有饿高贵、典雅、浪漫的“富安娜”品牌的家纺。
        博洋   博洋家纺是博洋控股集团旗下的一个品牌,该品牌一直主导产品“博洋家纺”以全方位的产品点缀居家生活;它以其独特的设计魅力、温馨舒适的自然风格、高雅的产品品质,博得了众多专业人士和消费者的青睐,成为中国企业联合会认证的国内家纺第一品牌。
      罗莱   是我国最早涉足纺织品的行业,并有着独特的风格。  公司员工2300人。可见公司实力非常强大。    维科   创立于1998年,凭借该公司的优势,历经数年的运作,在国内建立了营销和售后网络,是一家具有综合实力的知名企业。
      水星   创于1987年,产品涵盖300多个品种。产品采用高档及进口面料;注重装饰、实用和保健三大方面。      恒源祥   恒源祥,占据我国很大的销售额。是一家综合性的家纺企业。
  企业现有40多家生产基地和100家加盟工厂,员工上万人。经过十多年的发展,现有完整的销售体系和生产流水线,在品质上更有保障。