纯棉被什么牌子好?

全部回答

    1、第一名:恒源祥棉被   恒源祥棉被选用面料触感柔软,高科技的运用使其产品透气、贴身、蓬松富有弹性。每根纤维表面经过特殊润滑处理,能有效防止内蕊纤维纠缠、结块。超精美的曲型绗缝定位点,使被子内芯位置固定,均匀分布整张棉被,避免局部过热过冷的问题。
  长期使用保证不移位,不变形。  蓬松性好,回弹性和保暖性优良,适合春秋冬季用,性价比高,易打理收藏,性质温和,可贴身使用,不刺激皮肤。   2、第二名:罗莱棉被   罗莱棉被的面料采用全棉面料,填充物为100%棉花。
  棉纤维有很好的吸湿透气保暖性,属于天然植物纤维,对人体无刺激,亲肤舒适。罗莱棉被为您精心取自天然,保暖舒适好眠。  罗莱棉被选用的棉纤维是一种天然植物纤维,有着良好的性能,亲肤、吸湿、透气、保暖。
  当今流行的“低碳环保”消费理念,让人们越来越关注天然,环保的材料。而棉纤维正是符合这种消费理念,又因其较为出色的物理性能,一直受到人们的喜爱。   3、第三名:长相知棉被   长相知棉被具有柔软细腻的手感,极佳的蓬松度,固定位可有效防止内芯纤维纠缠结头,透气吸汗,天冷时可发挥绝佳的保暖作用,被芯采用整体填充技术,厚薄均匀。
    先进的绗缝技术,可有效防止“跑棉”,将优质的面料融为舒适的丝般感受,使保暖功能大大提高。给我们带来一个健康的睡眠。 。