新疆棉被什么牌子好?

全部回答

    荣华   荣华位于新疆石河子,是一家拥有近三十年生产经验的棉被加工厂。荣华棉被是采用优质长绒棉为原料,经过先进网套工艺处理制衡的,产品具有保温性好、保湿透气、质地柔软、绿色环保、耐洗耐用等优点,而且性价比高,在市场上十分畅销。
  荣华还与国内众多企业保持着良好合作关系,是一家优秀的新疆棉被供应商。      天山云   天山云是一线新疆棉被品牌,隶属于天山云情被厂。公司位于新疆僧库尔勒市,是一家以优质天然棉花为主要原料的大型棉被制造商,旗下产品客服了传统棉被厚重的缺陷,大大提升了轻薄性能,同时还有防过敏、抗静电等优异特性,对于改善人体健康状况和睡眠品质有着显着的功效,被广泛用于家庭及各类公共场所。