天然新疆纯棉被有什么特点?

全部回答

    广州用的话,新疆棉花被好,因为天然的东西就是最好的生物进化的结果。而大豆纤维被只是新型纤维和具有新的功能而已。论综合性能还是比不过棉花被的保暖性强。1,新疆棉花被棉花被,最普遍的被子。
  棉花作为传统的保暖材料,由于棉纤维细度较细有天然卷曲,截面有中腔,所以保暖性较好,是使用最多的被子。  优点:静电少、压身。缺点:棉花冬被需要的斤两比较大,所以重量较高,患高血压、心脏病、血液循环不良的人及老人、孕妇等不宜使用。
  还要时常翻新。2,大豆纤维被大豆纤维被,最便宜的被子。在所有的被子当中,纤维被应该算是价格最适中的,售价一般在100~200元左右。纤维被可分四孔、七孔、九孔被子等。  理论上讲,纤维孔数越多其保暖性、弹性、透气性也就越好。
  但并不一定要选择孔数多的纤维被,若冬季室内温度较高,选择四孔被就可以了,因为事实上这些被子的保暖性是相差不大的。优点:价格便宜,保暖性透气性较好,轻巧。缺点:化学纤维摩擦容易产生静电,所以时间长里被芯内部会吸附很多灰尘和皮屑。
    还有就是孔数越多纤维越粗糙,其贴身性就越差。但在选购时应注意:并不是一定要选择孔数多的纤维被,若冬季室内温度较高,选择四孔被就可以了;若对保暖性有较高的要求,则选择孔多的纤维被。
  扩展资料:驼绒被驼绒被,持久耐用驼绒被采用驼绒作为生产材料,具有防风、防寒、保煖暖功能。  真正的“驼绒”是取自于骆驼腹部的绒毛,因产量有限,其珍贵程度仅次于山羊绒。由于驼绒纤维为中空竹节状结构造,有利于空气的储存,驼绒被有着极佳的保暖性和透气性,适於专业生产驼绒被。
  优点:1、驼绒被有著极佳的保暖性和透气性,加上驼绒的长度优于羊绒,也使驼绒的整体稳固性更高,从而更加持久耐用。  2、由于驼绒纤维为中空竹节状结构,有利于空气的储存,因此驼绒毛被有着极佳的保暖性和透气性,加上它的长度优,也使整体稳固性更高,从而更加持久耐用。
  3、轻盈、蓬松、柔软舒适、保煖性强、弹性好、无异味、防虫蛀、并对腰。腿疼及风湿病痛具有良好辅疗作用。

  这款纯棉被他有几大特点,第一大特点就是易打理,在使用起来非常的方便,第二大特点就是这款棉被采用的是以新疆优质的棉花制作而成,悲喜剧平整,再经过机器打磨成型,比传统的棉被更加的舒适。而且这款棉被采用天然植物纤维,有着非常卓越的亲肤性能,这样的话,人不容易过敏和没有任何的刺激,同时也不易于滋生细菌,是贴身的优质选择。
  而且这款棉被还不宜对皮肤产生静电伤害,可以有效地避免静电吸附空气当中的灰尘和悬浮物,使棉被造成污染。这款棉被的价格大概是230元左右。