反编译执行文件

   在编译执行文件时,不知道原文件是用什么软件编译生成的,在这样的前提下我就用什么软件进行反编译可执行文件呢?

全部回答

我记得是这样看什么语言的: 打开Visual Studio的工具包中的spy++查看窗体的类: 如果是dephi,类名前大多有个T,如TForm,TButton等 如果是vc++,类名前大多有个afx,如AfxFrameOrView42d等 如果是vb,类名前大多有个ThunderRT6