反编译

在WINDODS下如何反编译以MZP开头的执行文件,或者用什么软件编译,就是说把可执行文件编译成它未生成EXE文件时的样子,别忘了是以MZP开头的可执行文件.还有密码怎么破解,就是这个文件,我把它编译成原来的样子,能找到破解密码的密文吗?我把密码给忘了好急哟.....来一高手呀!!!!!

全部回答

用W32MAS能编译过来,不知是不你要的哪种,能编译EXE文件的有很多,在网上就能找到,至于密码吗......执行跟踪命令就可以找到....