网上邻居中无本地连接和宽带连接图标

打开网上邻居找不到连接图标.只有网络安装向导,新建连接向导,本地连接的文字.怎样才能使图标的状态显示出来

全部回答

用的xp的系统吗?打开网上邻居 在左侧 有个“查看网络连接” 点击 本地连接和宽带的图标就会显示出来

看看网卡是否安装,安装了是否损坏,如果没有装或网卡驱动损坏,重装网卡驱动。 也可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

是不是网卡驱动没有装,或网卡有问题, 再者就是在CMOS里是不是被禁止了??