WinXp系统如何禁用新建连接向导呢?

全部回答

  第一步,在开始菜单中选择运行选项; 第二步,在运行输入框中输入gpedit。
  msc后回车进入组策略编辑器窗口; 第三步,选中左侧窗口里的用户配置,进入管理模板,此时进入网络中的网络连接选项; 第四步,选中右侧的禁止访问新建连接向导,双击即可;第五步,在新弹出的界面设置中,选中已启用,随后按下确定退出组策略窗口即可;完成以上操作之后,WinXP系统中已经将新建连接向导禁用了,需要的用户试试看吧。