家里管插座的跳闸了 急!!!

刚刚我家管插座的那个跳闸了 合不上了 给物业打电话说旁边有个小方块按下试试 我刚试了又合上了 这样的话电路还有问题吗??会不会还存在漏电的危险呀???谢谢了

全部回答

插座回路的开关跳闸原因: 1.回路接地 2.回路过负荷 3.开关性能不良 4.低电压造成 你可以回忆刚才跳闸时的用电情况,分析其中的原因,你已经按下了“复位”按钮,并且已经合闸送电了,说明现在回路没有问题,那么,就暂时这样运行,注意观察,如果再出现开关跳闸时再处理也不迟,

没事儿,只要是弄上了就行。因为有过电保护,所以才会跳闸的。

你动没动家中的某个电器及启动电器设备,或者是有老化的线路和电器漏电,一定要查除故障原因后再去合闸,否则会发生危险!

注意观察,用哪些设备再跳闸就是该设备问题