比如。父母欠钱被告了,父母的银行卡被锁。子女的银行卡还锁么?

比如:父母欠钱被告了,父母的银行卡被锁。子女的银行卡还锁么?比如:父母欠银行的钱银行卡被锁,子女的还锁么?

全部回答

应该不是锁?应该属于冻结。一般情况司法部门只会冻结被告的财产吧,也就是子女的没影响。但是如果他们查到子女的巨额资金来源不明,估计也会冻结吧,呵呵,这个问题不属于银行业务,因为银行冻结帐户主要司法部门拿批文来了,手续齐全,就不得不冻结了,没理由拒绝,也不会问那多。