谁了解河南花卉产业的

比如产品种类。花卉来源。营销状况,以及人们对花卉的认识喜欢程度。。。。。。。。。。。。。。。急需,请在两天内回复

全部回答

河南花卉有悠久的历史,盆花园艺主要集中在河南鄢陵,有多家花卉园艺公司,多数人认为是南花北移或北花南移的理想中转。种植方面主要有南阳的月季园,濮阳的非洲菊和红掌,新乡的菊花等较有规模,其他的品种较少,交易方面主要有鄢陵花卉市场,郑州陈砦花卉市场,金林花卉市场,及各地花卉市场。总体来说规模不大,历史时间不长。企业多以个体为主。