我的原创小说可以在哪里发表?

全部回答

  学长, 你好,原创小说可以在很多的地方发表,比如说搜狐的校园论坛里的绝对原创就比较有影响力。另外它的小说天地办得很好,棉花糖、意合源等人均在那里成名,目前他们这些人都已经正式出版了自己的作品。

   另外还有一些其他的文学论坛,也是可以发表文章的,比如荆棘鸟,还有榕树下,西鹿等都可以发表自己的作品,但是如果想找出版商比较容易和成名的话,最好奖作品发表在人气比较旺的地方。 希望能够尽快看到你的作品。

榕树下——中国最大的原创文学网站 上面有许多好文章,也可以发表文章 我常去,很不错的

在各个网站的读书频道去发表但是还是发给你的爱人

在BBS上都可以发表!

  给你几个不错的地方 先说明下,一定要找个适合自己文章的地方。如果乱投,你可能要等很长时间,而等待的时间里你又不能投往它处。 1:榕树下。 不过现在榕树的文章是特别多,建议有个心理准备。
   2中国作家网 适合那种特正规的文章。 3中国投稿热线 自己认为这里不错,我经常去这里。 4如果你的文章有新意,很另类,建议去这里 新作家写作中心。