宝宝清洗外阴女宝宝的外阴要怎么清洗啊 说阴唇不要扒开洗 可不扒开洗不到阴唇外的分泌物啊?

宝宝清洗外阴女宝宝的外阴要怎么清洗啊 说阴唇不要扒开洗 可不扒开洗不到阴唇外的分泌物啊,有经验的宝妈给说说。

全部回答

为什么不能掰开呢,我们每天掰开一次清洗的,有个帖子不是小阴唇粘连么,你可以去搜下,看后挺怕的,每天都看看了

啊,可不能扒开清洗,就是洗澡的时候给清洗一下就好了!!不要像成人那样哦!

就用清水清洗几次就可以的,我那时候也没有扒开来洗过,就是轻轻的擦拭一下就行了..