两地分居会导致婚外情么?

两地分居会导致婚外情的发生么?

全部回答

理论上讲一个人如果要有婚外情,你就是天天盯牢也要产生;如果不要婚外情,那么天各一方也照样忠贞不渝。 但实际上大部分人都不属于这两类人,而是在这两类之间:可能要也可能不要。对于这大部分人,两地分居导致婚外情的可能性相对较大。 两地分居可能造成的感情有空缺、生理不满足、生活没照应,等等都可能是导致婚外情的导火索。

当然会

如果没有的话,那就不是人.

两地分居会导致婚外情是心灵与生性的需要! 是自然的发展!也不是绝对! 个人的看法与观念也有一定的影响,再加上环境... 一般长期在外的巳婚成人都会或多或少的压抑症!

那就要看当事人的意志力了,可以说,长期分居的人,尤其是男人,很少能耐得住寂寞,抵得住诱惑。

两地分居不一定会导致婚外情, 两地分居是外因,内因是否有爱情。