两地分居会导致婚外情么?

两地分居会导致婚外情的发生么?

全部回答

理论上讲一个人如果要有婚外情,你就是天天盯牢也要产生;如果不要婚外情,那么天各一方也照样忠贞不渝。 但实际上大部分人都不属于这两类人,而是在这两类之间:可能要也可能不要。对于这大部分人,两地分居导致婚外情的可能性相对较大。 两地分居可能造成的感情有空缺、生理不满足、生活没照应,等等都可能是导致婚外情的导火索。

    不能说完全 只是一个因素的 外边的世界是多么新鲜 一个人 一定是很寂寞孤单 尤其是生病 过节的时候 别人都是全家一起 我却孤孤单单一个人 难免会想乱七八糟的东西 这时候如果有个异性关心你 你会很开心的 也就给了别人可趁之机 不过意志坚定的人 是不会被诱惑的 如果说不坚定的人 就难免会出轨了 其实不管是不是在两地分居 如果是意志不坚定 在哪都会出轨的 不是吗 人外有人 天外有天 一定会有比自己爱人更好的人 更完美的人 可是想想 自己的爱人却是独一无二。

只能说是有可能性的啊 原因这个社会太迷人的吧 不过如经营的好的话还是不会的啊 经常打个电话啊 隔时间见个面啊不管是心理还是生理多可以的到解决吗 反过来说两地分居也是让你们的爱情能否经的住考验啊 还有爱情还是的相互理解 相互信任的吗

这要看你的了 如果你们的心是锁在一起的,那就算是两人分隔的在远,心还是在一起的。

不是完全因素,但是会大大加大婚外情发生的可能性!

嗯,长时间的话应给会,不过,不见得是婚外青,也许只是发泄的对象,不过一般都会在当地有一个的。